我司参加2024海珠区官洲街招商推介会,共绘发展新蓝图

发布者:资产公司发布时间:2024-09-13浏览次数:10

2024910在金秋送爽的美好时节,海珠区官洲街道迎来了一场招商盛事——2024年海珠区官洲街招商推介会。本次盛会以“潮起官洲、睿智同行”为主题,汇聚了政府领导、行业精英与众多企业家代表,共同探索区域经济发展的新机遇与新路径。广东财大资产经营有限公司应邀参加,广东财经大学科技园产教大楼作为官洲街道首位重点项目进行了介绍,成为连接教育资源与产业经济的桥梁。

活动当天,海珠区官洲街道党工委、办事处精心筹备,以热情洋溢的氛围迎接八方来客。会上,官洲街领导班子出席并致辞,不仅回顾了近年来海珠区以及官洲街道在经济发展、营商环境优化方面取得的显著成就,更展望了未来合作的美好前景,向与会嘉宾发出了诚挚的合作邀请。

紧接着,海珠区投资促进局为与会者带来了一场政策分享盛宴。通过深入浅出的解读,一系列旨在促进产业升级、鼓励创新创业的优惠政策逐一揭晓,为在场的企业家们提供了丰富的政策红利和广阔的发展空间。

我司向现场100多位企业家代表全面推介了广东财经大学科技园产教大楼项目。该项目作为产教融合的重要实践基地,不仅坐拥广东财经大学丰富的教育资源与科研实力,更紧密结合市场需求,致力于打造集教学、科研、孵化、服务于一体的综合性平台。其独特的区位优势、完善的配套设施以及前瞻性的发展理念,赢得了现场嘉宾的广泛赞誉和高度关注。

此次招商推介会的成功举办,不仅为海珠区官洲街道的经济发展注入了新的活力,也进一步提升了广东财大资产经营有限公司的品牌形象和市场影响力。通过搭建这样一个高效、务实的交流平台,各方资源得以有效整合,合作机遇纷至沓来,共同绘制出共同繁荣发展的新蓝图。

展望未来,广东财大资产经营有限公司将继续秉承开放合作、互利共赢的原则,与各界伙伴携手并进,为海珠区乃至广州市的经济发展贡献更多智慧和力量。