创业园赴南方医科大学科技园(创业园)交流

发布者:资产公司发布时间:2024-05-22浏览次数:10

为了加强我校创业园与兄弟院校园区之间的交流与合作,提升我校师生的创业素养和实践能力,521日下午3点,创业园组织若干个学生代表,在园管办热萨莱提老师的带领下赴南方医科大学科技园(创业园)进行走访交流。

南方医科大学国家大学科技园(创业园)相关工作人员对我校创业团队的到来表示热烈欢迎。随后,参观了南方医科大学国家大学科技园(创业园)的路演大厅、学生创业团队孵化场地和校外合作企业办公场地。双方展开了座谈交流,彼此介绍各自双创实践基地的组织结构、管理制度、在孵企业主要孵化内容等基本情况。

通过本次交流,我校创业园区师生拓宽了视野、积累了见识。创业园将会继续深化与兄弟院校园区之间的交流合作、为创业师生提供广泛的交流平台及学习机会,为培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才做出更大的贡献。