广东网络广播电视台教育频道应邀来访

发布者:资产公司发布时间:2024-05-17浏览次数:12

515日上午,学校创业实践导师、广东网络广播电视台教育频道执行总监、广东省大数据产教联盟常务副主任苏家金应邀来校交流。广东财经大学资产经营公司董事长龚义荣、副总经理陈展才、相关部门负责人陪同交流。

龚义荣对苏家金的到来表示热烈欢迎,并全面介绍了公司正在开展的各项目基本情况。苏家金参观了大学校园,先后走访产教大楼、揽月楼公寓和文创中心等地实地查看,结合项目情况和市场需求,围绕如何更好地推动项目的发展提出了许多宝贵建议,并重点探讨了如何利用广东网络广播电视台教育频道相关资源,对公司正在开展的粤安数产教融合基地建设以及培训项目拓展进行赋能。

苏家金一直关注和支持学校的建设发展,他本次应邀来校还组织了150名高中学生来校开展“圆梦高考.高校研学行”活动,实地参观了校园环境、了解了校园文化,构筑起高中学子与我校之间互动、交流的新平台,全方位展示我校的教育特色、成才培养和校容风貌,更生动地对我校进行了招生宣传。在参观文创中心过程中,不少学生还在文创中心的许愿墙上表达了自己的报考的心愿。

广东财大资产经营有限公司将进一步挖潜社会资源,搭建平台,加强与企业、社会之间的联系,全方位助力学校和公司新发展。