广州大学来我校开展调研交流

发布者:资产公司发布时间:2024-03-25浏览次数:10

321日上午,广州大学经资办主任甘健强带领经资办和科技成果转化中心一行5人来我校开展调研交流。广东财大资产经营有限公司董事长龚义荣、副总经理陈展才、相关部门负责人参加调研交流。

龚义荣向甘健强一行的到来表示热烈欢迎,并对公司基本情况、组织架构、业务板块、大学科技园运营模式和管理机制等内容做了介绍。甘健强介绍了他们学校大学科技园运营模式、运营机制、运行情况等方面内容。座谈会上,双方重点围绕校办企业的经营管理、如何拓展大学科技园融资渠道、促进高校科技成果转化、各自经验做法等内容进行了探讨。座谈会后,双方前往产教大楼实地查看。

通过本次调研交流,加深了对大学科技园建设的理解,加强了友邻院校合作与交流的深度和广度。未来,双方将继续加强沟通交流、互相借鉴、共同发展。