资产公司党支部召开民主评议党员会议

发布者:资产公司发布时间:2024-03-14浏览次数:10

312日下午,资产公司党支部召开支部党员大会,开展民主评议党员,会议由党支部书记龚义荣主持。

会议伊始,龚义荣领学了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,并带领大家深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》。通过学习,党员深刻认识到习近平总书记对党员要求的持续性和一贯性,并表示将在日常工作生活中将这些要求和规定内化于心、外化于行。

随后,龚义荣传达了学校关于贯彻落实全省高质量发展大会精神会议暨2024年学校工作部署会议的内容。他强调,作为学校的一份子,全体党员必须团结一心,持续奋斗,以钉钉子精神狠抓工作落实,确保各项任务得到有效执行,从而为学校的高质量发展贡献自己的力量。

紧接着,龚义荣传达了学校《关于开展2023年度民主评议党员工作的通知》精神。支部全体党员对照合格党员的标准和入党誓词,结合个人实际情况进行了深入的党性分析。评议过程严格按照个人自评、党员互评和民主测评的程序进行,确保评议工作质量。

最后,龚义荣报告了2023年度党支部的工作情况并对新学期工作做了部署。他要求全体党员以党建为引领,持续加强理论学习和党性锤炼,切实解决自身存在的问题。要将思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神上来,要巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,以实际行动提升履职能力,为学校和公司创造更大的社会效益和经济效益,更好服务师生,实现新的突破。