资产公司党支部召开专题学习会议

发布者:资产公司发布时间:2024-01-10浏览次数:11

15日上午,资产公司党支部召开专题学习会议,会议由党支部书记龚义荣主持。

支部党员学习了128日中共中央政治局会议精神,会议主要分析研究2024年经济工作、研究部署党风廉政建设和反腐败工作。龚义荣在学习之后表示,支部党员要贯彻执行好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展公司良好政治生态。公司全体人员要切实增强做好各项工作的责任感、使命感,完整、准确、全面贯彻新发展理念,聚焦公司各项工作,促进公司和学校高质量发展。

随后,公司全体人员结合学习内容、部门定位及工作职责,围绕“聚心聚智聚力,推动公司高质量发展”进行研讨,逐一发言,剖析问题根源、提出对策建议、畅谈工作感悟,讨论气氛热烈。

龚义荣在会议总结时,对于激发众智、达成共识的学习研讨成果表示肯定,并提出四点要求:一是切实加强党支部的政治建设和思想建设,加强学习,提升公司员工的政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是有效发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步实现党建与业务深度融合;三是着力开拓创新,坚持问题导向,围绕公司实际发展需求积极探索,持续提升公司的社会价值和经济效益,认真细致做好各项工作。