广东轻工职业技术学院资产经营有限公司来我校开展交流

发布者:资产公司发布时间:2024-03-22浏览次数:10

320日上午,广东轻工职业技术学院资产经营有限公司总经理陈杰东带领公司相关部门负责人一行5人来我校开展交流。广东财大资产经营有限公司董事长龚义荣、副总经理陈展才、相关部门负责人参加了交流。

龚义荣向陈杰东一行的到来表示热烈欢迎,并对公司的基本情况、业务板块、近期正在推进的重点工作和项目做了介绍。陈杰东从他们公司的组织架构、运营模式、主营业务、优势项目等几个方面进行了介绍,着重介绍了他们公司特色产品和开展社会培训合作项目情况。座谈交流后,双方前往揽月楼公寓和产教大楼实地查看,并结合项目情况就如何利用现有资源尽快开展合作展开热烈讨论。

通过此次交流,双方对经营性资产的挖潜、运营和管理,公司规范制度的建设,创新创业、科技成果的孵化转化,大学科技园运营和管理等方面的内容展开了深入的交流和探讨,为双方未来多方面的进一步合作打下了坚实基础。