我校获评“企业决算工作表扬单位”

发布者:资产公司发布时间:2024-03-01浏览次数:10

近期,广东省教育厅召开“2023年度财务决算编报业务培训会”,会上对财务决算编报工作成绩突出的学校(单位)进行表彰,我校获评“企业决算工作表扬单位”。本次财务决算编报工作评比是由省教育厅根据各学校(单位)年报表和月报表编制质量和工作完成情况进行综合考核评定。

广东财大资产经营有限公司负责我校企业决算编报工作,公司领导高度重视校办企业决算工作,在财务与国有资产管理处指导下,公司严把数据质量,确保决算编报、公开工作的及时性、准确性;对近年数据开展全方位、多角度财务分析。校办企业决算报表报送及时、编制规范、资料齐全、数据真实准确、数据分析全面深入,受到上级部门和评审专家的一致肯定。

今后,资产经营公司将进一步加强企业财务决算编报的管理力度,推动企业财务决算工作水平再上新台阶。