创业园学子献礼校庆|庆祝广财建校40周年交互装置展

发布者:资产公司发布时间:2023-10-29浏览次数:24

1028号晚上,为庆祝广东财经大学建校40周年,创业园学子交互装置展《码头》在广州校区学生创业园一楼举行。该装置展由创业园在孵项目“艾极万事”设计有限公司创作并落地,是献给校庆的一份特殊礼物。该装置动画以微粒精灵的舞蹈讲述广东财经大学的壮丽故事。从汹涌的粒子海浪的奔腾,再到学术星空的闪烁,最后粒子凝聚成图书馆的形状。这一装置融合了技术和创意,为学生、教职员工和校友访客提供了独特的互动机会。该装置旨在增强广财学子、校友对广财的凝聚力,发扬“团结进取”的榴园精神。

40周年校庆标志着广财开启了一个新的篇章。创业园学子为此次校庆活动做出的独特创意祝福——“码头”动画作品激励学生的创造力和合作精神,为未来的学术和艺术创新提供富有借鉴意义。他们将尽自己的力量回馈学校。创业园将继续挖掘和培养广财创业学子的创新创业潜能和对学校的感恩精神,助力学校建设大湾区一流财经大学的目标不懈奋斗!