公司向广东省广东财经大学教育发展基金会捐赠80万元

发布者:资产公司发布时间:2023-10-27浏览次数:10

为支持学校的建设与发展,反哺学校,在广东财经大学建校40周年之际,公司向广东省广东财经大学教育发展基金会捐赠80万元。捐赠仪式于10月27日下午在同德楼一楼校史馆贵宾厅举行。广东财经大学党委副书记罗贤甲出席仪式并讲话,公司董事长、总经理龚义荣,潮州、佛山、清远、肇庆等地校友会代表参加捐赠仪式。仪式由校友总会办公室主任段丹主持。

仪式上,龚义荣代表公司向基金会捐赠了支票,并接受了罗贤甲颁发的捐赠证书。捐赠环节结束后,罗贤甲指出捐是奉献,体现的是一种精神,赠是寄望,表达的是一种期望,感受到了大家对学校深深的情意,非常感谢大家对学校发展的大力支持。

龚义荣表示在学校党委和行政正确领导下,公司成立2年来,在校属企业体制改革和大学科技园建设等方面都取得了一定成绩。未来公司将继续以党的二十大精神为指引,在保证公司发展的基础上赋能学校,力求实现“奇兵”作用,助力我校早日建成大湾区一流财经大学。