创业园召开“我有一颗炽热的心,要为校庆献创新”之主题师生交流会

发布者:资产公司发布时间:2023-10-11浏览次数:74

40周年校庆来临之际,为了进一步扎实做好学校创新创业教育工作,推进双创工作再上新台阶,1010日下午,资产公司学生创业园区管理工作办公室在创业园1楼召开新学期师生交流会。园区办公室热萨莱提老师主持召开本次交流会。

交流会围绕新学期开学以来各团队在创新创业过程中遇到的问题和困难、需求和想法、意见与建议、我为校庆做点事等主题开展充分讨论。各团队负责人挨个提出并在“建议卡”上写出自己所遇到的困难,需求及意见和建议,双方在诸多方面积极发言、畅所欲言,会议气氛十分活跃。

此次交流会强调了学生在“双创”教育中的主体地位,进一步梳理了创业园存在的各项问题,厘清了今后的工作和协作思路,立志助力推进我校双创教育工作持续稳定发展。

通过本次交流会,师生之间感情进一步增进,沟通进一步深入,达到了集思广益、相互启发、群策群力的良好效果。

最后,热萨莱提表示,我校获评为“省级双创教育示范校”给我校带来荣誉的同时,也带来了新的挑战和机遇、新的任务和使命。身为广财一名学子,有幸参与到创业园的浪潮中,这是一种荣幸,也是一种责任。希望大家珍惜这般优越的条件和机会,好好发挥创新精神、创业意识和创新创业能力,为我校双创教育事业献出自己的一份贡献。