资产公司党支部和社会合作处党支部联合举办主题党日

发布者:资产公司发布时间:2023-06-08浏览次数:24

525日下午,资产公司党支部和社会合作处党支部联合举办主题党日,组织创业园学生走进上市公司广州视源电子科技股份有限公司(以下简称视源股份)进行学习交流。两个支部的党员以及学生约30余人参加了此次活动。

师生和公司员工开展了座谈交流,学习了该公司党建工作的经验做法,聆听了公司的创业故事;视源股份相关部门负责人还现场解答了学生提出的问题。此次参观让学生深入感受到了视源股份作为一家拥有高科技实力的企业所具备的强大的创新实力和社会责任,学生们表示很开心,认为有机会能够跟着老师和同学们一起去参观这样的大厂,见识了优秀创业前辈的成长历程和理念,深受鼓舞。

视源股份2022年被黄埔区评为“党建示范点”,开展本次主题党日的主要目的是为了互相交流党建工作经验,学习企业管理经验和理念;将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落实到为师生的服务实践中,激发学生创业园的学子们对创业的热情和梦想,开拓视野,丰富知识,提升学生综合素质。

师生一行还参观了视源股份的工作环境和产品展厅。 公司成立于200512月,旗下拥有多家业务子公司。办公园区中建设有幼儿园、体检中心、图书馆、咖啡厅、食堂等生活设施;产品涵盖商用、医用、办公设备和个人家居等多个领域。