校领导到资产经营公司开展调研

发布者:资产公司发布时间:2023-07-09浏览次数:26

77日上午,校党委副书记罗贤甲到资产经营公司开展调研,资产经营公司领导班子、各业务部门负责人参加了调研座谈会。

资产经营公司董事长、总经理刘金水介绍了公司的基本情况,包括制度建设、项目拓展、科技园(创业园)等,并对公司正在开展的校园文创项目、两校区师生综合服务中心项目、广州校区产教大楼相关工作、培训用房建设等重点工作进行了汇报。

罗贤甲在讲话中对资产经营公司的工作给予了肯定。他指出,公司坚持党建引领,紧密围绕服务师生的宗旨,制度建设工作和业务拓展都取得了一定的成效;公司改制后,在校党委的领导和大家的共同努力下,营业总收入不断增长,各方面业务均积极往前推进;疫情期间公司闻令而动、积极筹措,努力提供物资供应和运输力量支持,为学校抗疫工作作出了积极贡献。

罗贤甲对资产经营公司提出四点要求:一是要进一步明确公司的功能、职责等定位,优化岗位和人员配置,优化管理和服务,实现国有资产的保值增值,更好地为师生服务;二是要加强谋划、开拓创新、积极作为,提质增效、推动公司稳步、健康、可持续高质量发展;三是要坚持底线思维,依法依规、合法合规,加强监管、防范风险,把全力维护学校的利益放在首位,努力创造更大的经济和社会效益;四是要加快推进校园文创项目、佛山校区师生综合服务中心、产教大楼等重点项目的进程。