加强园区管理,提升服务品质——学生创业园举行师生交流会

发布者:资产公司发布时间:2023-05-31浏览次数:34

530日下午,广东财大资产经营有限公司举办了学生创业园交流会,会议由公司董事、副总经理陈展才主持召开,园区管理办公室老师、学生创业团队代表参加了会议。本次会议的目的是为了加强园区管理,强化园区与各学生创业团队之间的联系,提升服务水平,以更好地满足学生创业团队的创业需求。

会上,陈展才代表园区管理办公室发言,他提出了改善园区环境,定期举办各种沙龙和参观企业等活动,成立创业团队联谊会等设想。随后,学生代表们进行了积极的讨论。学生代表对园区管理办公室的服务态度表示认可,同时也提出了一些具体的改进建议,希望能加强学生创业团队之间的交流,希望能有更多的学生创业园特色主题活动,希望加强园区创业团队的宣传和扶持。针对学生代表提出的意见,陈展才提出能够现在解决的问题立马解决,不能现在解决的问题提出解决方案并持续跟进,力争给同学们一个满意的答案。

本次会议是园区管理办公室与学生创业团队的一次有效沟通,为学生创业团队提供了宝贵的交流机会,同时也为学生创业园的发展提出了新思路。未来,学生创业园将继续不断优化服务和管理,提升学生创业团队的实力和竞争力。