广东财大资产经营有限公司赴厦门大学资产经营有限公司交流学习

发布者:资产公司发布时间:2023-05-22浏览次数:55

518日下午,广东财大资产经营有限公司副总经理陈展才一行前往厦门大学资产经营有限公司交流学习综合部经理赖、财务部经理陈锐随同参加调研。

厦门大学资产经营有限公司副总经理吴福武对调研团队表示热烈的欢迎,并简要介绍了公司基本情况、管理机制、主营业务和经营方式等;随后,企业发展部经理罗永权、科创事业部经理陈送春和党政综合部经理助理涂桃秀分别详细介绍了本部门的相关业务情况。会上,双方就校办企业的管理体制、业务运营和大学科技园管理等方面进行了充分的探讨交流。通过开展此次调研,广东财大资产经营有限公司学习了其他高校先进经验,进一步加深了对高校资产经营有限公司工作内容和方式的认识,有利于指导今后的工作,助推公司业务发展,更好地实现为学校国有资产增值保值的目标。

厦门大学资产经营有限公司是经国家教育部批准,由厦门大学投资设立的国有独资企业现有下属全资控股及参股企业约20余家