工商管理学院党委、社会合作与资产公司党支部与交通银行广东省分行营业部党支部联合举办主题党日活动

发布者:资产公司发布时间:2022-06-17浏览次数:49

6月16日,工商管理学院党委联合广东财经大学社会合作与资产公司党支部,与交通银行广东省分行营业部党支部联合举办主题党日活动,主题是“传承红船精神,凝聚奋进力量”,旨在共同推动党建和业务工作融合发展,密切校企合作,共创工作新格局。

活动包括六项议程,内容丰富,形式多样活泼。活动伊始,王德斌同志带领全体党员同志重温入党誓词。全体同志共同观看营业部精心剪辑的“觉醒年代”建党百年红色影片,大家随着影片画面一起感受近代中国沧桑巨变,感受个人命运和国家命运的荣辱与共。

随后,与会人员学习了十九届六中全会精神、习近平总书记关于数字经济重要论述精神、广东省第十三次党代会精神等。

知识问答互动环节,现场气氛热烈,与会同志踊跃抢答。最后,交通银行营业部林燕为大家介绍了交行数字化建设经验与应用推广。本次活动加深了校企互动和交流,通过党建引领,不断推动校企在就业实习、社会服务、科学研究等层
面进行更深入的业务交流与合作。

工商管理学院院长刘延平,党委书记王德斌、副书记曾忠诚,社会合作和资产公司党支部书记(广财资产公司董事长)刘金水,社会合作处处长黎友焕,交通银行省分行营业部党支部书记曹娟、副书记王健,师生党员代表及交通银行党员等代表参加活动。