广东财大资产经营有限公司 赴华南师范大学文创中心开展交流学习

发布者:资产公司发布时间:2023-03-07浏览次数:129

3月6日下午,广东财大资产经营有限公司董事长刘金水、副总经理陈展才、综合部经理赖丹、学生创业园区管理工作办公室向驹老师一行4人赴华南师范大学文创中心开展交流学习。华南师范大学科技园公司文创中心VI产品经营部部长洪景成对刘金水一行表示热烈欢迎。

首先,洪景成带领大家参观了华南师范大学VI产品展示厅,介绍了华南师范大学推出的多个系列文创产品。

然后,洪景成介绍了其公司致力于通过文创产品作为载体与媒介,对外弘扬大学优秀文化、促进学校影响力提升,对内加强师生和校友的凝聚力与归属感、为学生创新创意搭建展示的平台的经营理念,还重点介绍了公司文创产品的设计、销售等经营模式、经营情况和人员情况。

随后,刘金水介绍了广东财大资产经营有限公司的基本情况和公司计划开展的文创项目的设想。今年为我校建校40周年校庆,公司计划通过开展文创项目进一步加强校园文化建设、建构学校品牌、加大对外传播推广力度,打造广财特色、推广广财文化、凝聚广财感情,为师生和校友提供丰富的产品和优质的服务。刘金水感谢华南师范大学文创中心给我们提供的此次深入交流学习的机会,欢迎他们有时间多来我校沟通交流。