社会合作与资产公司党支部书记讲授十九届六中全会精神专题党课

发布者:资产公司发布时间:2022-07-18浏览次数:123

作者:资产公司 赖丹

2021年1124日上午,社会合作与资产公司党支部召开党员大会,深入学习党的十九届六中全会精神,支部书记刘金水同志讲专题党课。

会上,刘金水传达了学校学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会的相关精神,并分别从十九届六中全会会议召开的背景、中国共产党百年奋斗的历史意义和成就、十九届六中全会决议等几大方面,向党支部全体党员讲解了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的主要内容。

刘金水指出,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前的重要政治任务。全体党员要深刻认识领会此次会议的重大意义、精神实质和实践要求,将此次会议精神贯彻落实到日常生活和工作中,做到理论与实践相结合。他强调,全体党员要始终坚定理想信念,牢记初心使命;始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗、勇毅前行;要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要善于从弯路挫折中吸取教训,绝不在根本性问题上出现颠覆性错误;以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进工作发展。

全体党员结合自身情况交流分享了学习心得,大家一致表示要学深悟透全会精神,并以此指导日常工作实践,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,在自己岗位上竭尽所能、多做奉献,成为“站得稳靠得住”的党员干部,为学校的高质量发展和实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。