市科技局领导赴我司调研省级大学科技园申报工作

发布者:资产公司发布时间:2022-05-20浏览次数:254

517日上午,广州市科学技术局平台基地处处长麦胜文,广州科技企业孵化协会副秘书长陈晓龙,广州市香港科大霍英东研究院院长高民、院长助理沈钟一行4人到我司,调研省级大学科技园申报事宜。我司董事长刘金水,学生创业园区管理工作办公室向驹老师、潘苹果老师参加了座谈。

刘金水向麦胜文一行的到来表示热烈欢迎,希望通过此次交流双方增进沟通、相互学习。麦胜文介绍了科技局新型研发机构等创新平台建设方面的资源和优势,期待双方今后在此领域能有更多合作。向驹老师依据省科技厅最近下发的申报文件,结合我校科技园的申报和运行情况对此次申报工作进行了介绍。双方围绕科技园的管理机制、资金制度、地方政府对高校科技园的支持和帮扶、申报材料的组织、场地证明的开具、企业入驻情况的要求及公共服务的提供等内容进行了充分的探讨。

通过此次交流,双方增强了互联互通,今后将进一步加强交流和联系,整合各自资源、互学互鉴,共同推进科技园建设和创新平台建设。