广东财大资产经营有限公司与社会合作处走访广东邮电职业技术学院开展交流学习

发布者:资产公司发布时间:2022-05-17浏览次数:396

511日上午,本着“协同育人,互通合作”的原则,广东财大资产经营有限公司董事长刘金水社会合作处处长黎友焕带领公司相关人员走访了广东邮电职业技术学院。广东邮电职业技术学院书记校长陈玉欢人事处处长陈红斌教学督导高姗,教务处处长戴浩综合部副主任黎统生等出席了会议。

陈玉欢对黎友焕刘金水一行表示热烈欢迎,并介绍了学院以“培养通讯英才、提升客户价值、服务终身教育”的理念,以及他们学院以学历教育和在职培训为支撑的多元化办学模式还重点介绍了他们学院的办学规模、培训体系中有关产品体系、特色项目、风险管控、质量管理和交付体系等方面的做法。

黎友焕介绍了我校的办学规模、专业设置和现有的培训情况内容;希望双方尽快开启在人才培养、协同育人职业教育培训领域的深度合作交流。

刘金水介绍了广东财大资产经营有限公司的基本情况,对双方合作模式和第一批合作的领域提出了设想。

双方充分交流,就拟开展合作的方向达成了一致意见,并决定尽快推进各项工作;争取通过利用我校的资源优势,紧贴市场教育培训需求,不断创新培训方式,推动我校培训的高质量发展,全力打造我校的培训教育品牌!