副校长丁友刚莅临广东财大资产经营有限公司指导工作

发布者:资产公司发布时间:2022-05-10浏览次数:395

广东财经大学副校长丁友刚202259日莅临广东财大资产经营有限公司(以下简称资产公司)指导工作。丁友刚在原幼儿园305室听取了资产公司董事长刘金水的工作汇报,并探望了公司全体员工。

刘金水就近期建章立制的各项工作和项目开展的情况等各方面工作和下一步的工作计划及重点进行了汇报,并就工作中存在的困难和问题进行了深入交流。刘金水谈到,资产公司的多项工作均属于新事物,工作复杂推进难;但公司领导正带领全体人员凝心聚力、锚定方向、奋勇向前,分重点、有节奏地稳步、有序推进各项工作。

丁友刚对资产公司的辛勤工作予以了肯定,表示学校对资产公司的工作高度重视,希望资产公司做好谋篇布局,并对资产公司未来的发展规划提出了几点要求:一是加强内部控制建设,注重风险防控管理,依法依规经营,健康可持续性发展;二是要明确经营目标定位,依托高校人才优势和学科优势,持续推动企业发展;三是加强公司经营人才队伍的培育与选拔,创新经营思路,稳步、加速推进公司健康发展,为我校建成大湾区一流财经大学做出贡献!